J’ai toujours aimé raconter des histoires et je crois que je l’ai fait de différentes manières ces dernières années.
Après 8 années à créer et écrire des recettes sur Aistou Cuisine, à rédiger des articles explicatifs sur la cuisine sénégalaise et les aliments d’Afrique de l’Ouest… Après deux livres de cuisine et un Café Restaurant, Studio Kéliba est une suite logique pour moi.
Studio Kéliba une agence de création et de communication culinaire, engagée et centrée sur une valeur qui m’est chère : l’authenticité.
J’y mets mes années de recherche sur les cuisines africaines, mon expertise des réseaux sociaux, mes talents de cuisinière, de photographe culinaire et de conteuse, mon expérience de manager d’équipe et de projets et bien sûr toute ma passion , aux côtés d’autres experts pour offrir à mes clients un accompagnement complet et de qualité.
Nous accompagnons les entrepreneurs et entreprises food (restaurant, marques, café, épiceries …) à exprimer leur identité, raconter leur histoire et créée de la valeur à travers du contenu unique et authentique: de la carte aux réseaux sociaux, de sorte à transformer leurs clients en véritables ambassadeurs.
Aïssatou, Fondatrice et Chef de projet